Eventi e manifestazioni

Elenco degli eventi e delle manifestazioni organizzate presso il nostro ristorante:
Raramente un uomo pensa a qualcosa più seriamente che al suo pranzo. (Samuel Johnson)

Tel.: 080.3613879
chiuso il lunedi
coperti: 60
carte di credito: tutte


30/10/2009


"1999 l'ultima vendemmia dello scorso Millennio"

Associazione Italiana Sommeliers Delegazione SVEVIA in collaborazione con il ristorante U.P.E.P.I.D.D.E. di Ruvo di P.

Organizzano
"WINE BLIND TASTING"

“1999 l’ultima vendemmia dello scorso Millennio”

Degustazione alla cieca di 6 grandi vini premiati dalle guide enologiche più importanti.
A 10 anni dalla loro nascita questi vini dovrebbero presentarsi al massimo delle loro espressioni organolettiche e regalarci delle grandi emozioni.
Insieme valuteremo il loro stato evolutivo attuale e le loro potenzialità future.

Guiderà la degustazione il relatore/degustatore AIS Michele Mastropierro

I VINI
Abruzzo Villa Gemma ’99 Montepulciano d’Abr. Masciarelli
Basilicata Re Manfredi ’99 Aglianico del Vulture Terre degli Svevi
Puglia Immensum ’99 Negroamaro Candido
Toscana Brunello ’99 Sangiovese Grosso Argiano
Toscana Riserva Ducale Oro ‘99 Chianti Classico Tenim. Ruffino
Piemonte Vanotu ’99 Barbaresco Pelissero

Seguirà una CENA (antipasto, primo e dessert)

Costo della serata € 45 soci AIS per non soci € 50 |(solo Degustazione € 27 / € 30 non soci)| Prenotazione obbligatoria POSTI LIMITATISSIMI!!!!!
VENERDI 30 Ottobre 2009 ore 20.30 Info e prenotazione : 080/3613879—347/9114542 info@upepidde.it

19/10/2007


INCONTRI DI..VINI PERI...GOLOSI



Presso ristorante UPEPIDDE- Ruvo di Puglia ore 20,30 tel. 0803613879

Mercoledì 07/11 "Il Sagrantino di Madonnalta ed il tartufo bianco di Marini (Acqualagna)"
5 vini e un distillato abbinati a 6 portate al tartufo bianco e nero presenzieranno i produttori delle due aziende

Venerdì 16/11 "Il ritorno del Brunello di Montalcino nella gastronomia pugliese"
5 vini di Tenimenti Angelini e un distillato abbinati a 6 portate proposte dalla Casa
Presenzierà Massimo Zuccarini responsabile vendite Italia

Venerdì 07/12 "Il Barolo di Mascarello Giuseppe e figli" 5 vini abbinati a 5 portate presenzieranno il produttore e l’agronomo

Venerdì 21/12 Cena Sociale “enoicamente insieme per gli auguri di un felice Natale ed un frizzante Anno Nuovo”

14/01/05


"DEGUSTAZIONE ORIZZONTALE" NEW EVENT



Eccezionale ed esclusiva degustazione dei leggendari
Grand Cru Classé di Bordeaux



Chateau La Lagune - Haut Médoc
Chateau Giscours - Margaux
Cos D'Estournel - Saint Estèphe
Chateau Pichon Longueville Comptesse de Lalande - Pauillac
Chateau Talbot - Saint Julien

Faciebat Vendemmia 1998

A fine degustazione sarà servita una cena di quattro portate

Costo della degustazione cena compresa € 70.00
POSTI DISPONIBILI MAX 24

Inizio degustazione ore 20.30

13/12/2004





Francia - Toscana - Puglia
Alla ricerca dell'armonia fra i componenti del cibo e del vino.

Vini in abbinamento alle cinque portate

Blanquette le bollicine di Vernies Maison
Giovin Re '03 Az. Agr.M. Satta
Bolgheri Rosso '03 Az. Agr. M. Satta
Piastraia '01 Az. Agr. M.Satta
Petite Manseq Liq. '01 Chateau du Tarrique

Ospite d'eccezione: Michele Satta titolare dell'omonima Azienda Vinicola in Castagneto Carducci

Costo della serata € 35

19/03/2004


Percorsi peri...Golosi..........OLD EVENT




"ABRUZZO & PUGLIA"

Incontro tra due Terre generose alla ricerca del
"G O D I M E N T O "

6 piatti in abbinamento a 6 vini

I VINI :
Berlucchi Rosè mill. '98
F.lli Berlucchi

DALL'ABRUZZO i vini della "Fattoria La VALENTINA"
Vigneto Spilla '02
Trebbiano D'Abruzzo DOC
Montepulciano D'Abruzzo DOC '01
Spelt '99
Montepulciano D'Abruzzo DOC
Bellovedere '00Montepulciano D'Abruzzo DOC
Serra dei Santi '02 Aleatico passito IGT Az. Santi Dimitri

Dalla Puglia "la gastronomia"

Schiacciatine all'origano con carpaccio di carnenobile
Salsiccia pugliese,funghi cardoncelli e semini di finocchio in "cartoccio"
Orecchiette con cicorielle spontanee e briciole di carne in salsa d'arrosto
Castrato delle Murge alla "Cuteridde"
Caciocavallo al forno e riduzione di montepulciano d'Abruzzo con ravanelli
Fette di "salame di pasta frolla" alla confettura di carote

Sarà con noi il Dott. Di Properzio responsabile dell'Azienda.

In collaborazione della Associazione Italiana Sommeliers

Costo della serata € 35
Prenotazione obbligatoria

16/04/2004


WINE BLIND TASTING .........OLD EVENT



CAMARCANDA VS/ TUTTI

Angelo Gaja getta il "guanto" di sfida con la sua ultima "creazione"
prodotta in quell'area della costa Toscana dalle straordinarie
potenzialità vitivinicole:

"IL BOLGHERESE"
Castagneto Carducci e dintorni


Noi appasionati di VINO accettiamo la sfida in una degustazione
alla cieca confrontando i seguenti "NUMERI UNO"

CAMARCANDA
Angelo Gaja

SASSICAIA Marchesi Incisa della Rocchetta

ORNELLAIA Tenute dell'ornellaia

GRATTAMACCO Collemassari

PIASTRAIA Az. Agr. Michele Satta

GUADO AL TASSO Marchesi Antinori

Seguirà una CENA COMPLETA di cinque portate


Costo della serata € 70 (solo degustazione € 50)

Prenotazione obbligatoria POSTI LIMITATISSIMI!!!!

In collaborazione con Associazione Italiana Sommeliers

< indietro | avanti >